DATA−1 <食用油が酸化しにくい>
no.1 no.2 no.3 no.4 no.5
サンプル番号 酸価値 サンプルの内容
no.1 0.06  新油(大変きれいな状態です)
no.2 2.69  OFFを使用しない食用油の3日後
no.3 0.40  OFFを使用した食用油の3日後(no.2よりかなりきれいです)
no.4 5.63  OFFを使用しない食用油の7日後
no.5 0.76  OFFを使用した食用油の7日後(no.4よりきれいです)
<注釈>
  ・都内のとんかつやで実験
  ・OIL FEEL fresh(略称:OFF)を入れたフライヤーと入れないフライヤーを準備
  ・2槽のフライヤーを利用して同じ条件で食材を揚げてもらう
  ・3日後と7日後の油を採取して、色や透明性を比較
OIL FEEL freshを使用すると、油の鮮度が長持ち!